Lesbisait.ru

Почему православная церковь ненавидит геев?

До распространения христианства по миру, гомосексуализм, как и бисексуализм, не осуждался нигде, кроме Иудеи. Почему? Да потому, что бисексуализм – совершенно естественное явление. Животный мир этому явное подтверждение. Количество жирафов-бисексуалов больше, чем жирафов-натуралов, это же можно сказать о гусях, дельфинах и даже о чайках. Да чего далеко ходить. Наши ближайшие родственники – приматы, так вообще устроили Содом и Гоммору повсюду, где они обитают. Чем это вызвано? Ответ очень прост. Они не читали древнееврейские мифы! Так и древние язычники были бесконечно ближе к своей природной сущности, чем христиане, которые являются суть адептами секты, отколовшейся от иудаизма.

 

Лесбиянство и гомосексуализм - это грех

Стыд и чувство вины за гомосексуализм

 

Именно у древнееврейских племен возник самый жестокий и нереально антиприродный культ поклонения их племенному богу Яхве. Этот кровожадный бог «требовал» у евреев полного отказа от плотских утех, если, конечно же, они не вели к продолжению рода. Конечно же, на самом деле, никакой бог этого не требовал. Эти «моральные» правила придумали древнееврейские жрецы. Вы спросите зачем? Все очень просто. Им нужно было управлять народом. Превратить его в бездумное стадо, готовое на все, что прикажет ему жречество. А самый простой способ сделать людей послушными воле господствующего класса – создать для них свод правил, выполнение которых нереально. Люди пытаются соблюдать эти нормы «морали» и постоянно чувствуют себя виноватыми, поскольку, если они их и не нарушают, то еле сдерживаются от «греха». Это классический прием вовлечения новых адептов и в современные секты. А ведь гомосексуалов среди людей не меньше, чем среди животных. По усредненным подсчетам, гомосексуалисты составляют от 3 до 10 процентов человеческой популяции, а бисексуалы – до 50%.

 

Но вернемся на наши родные просторы. Почему же православная церковь так ненавидит и презирает лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?

Истинная  причина, почему церковь отвергает гомосексуалистов

Дело в том, что церковь всегда являлась институтом, призванным делать из народа стадо, которое пойдет на любую войну и будет подчиняться любой власти. И сделать народ таким можно, воспользовавшись древнееврейским способом зомбирования, а именно объявить грехом то, что по природе своей свойственно человеку. Вот и представьте, что до 50% мужского населения, чувствуют себя извращенцами и моральными уродами, когда им приходят в голову «греховные» мысли о красоте тела представителей их же пола. И что же им остается делать? Правильно! Идти в церковь, не забыв, конечно же, взять с собой определенную сумму, чтобы священник отпустил им грехи и разрешил поцеловать свою руку! Вот и весь секрет. Вот почему православные священники на каждом углу кричат о засилье содомского греха. Им нужно покорное стадо, значительная часть представителей которого будут считать себя мерзкими содомитами и выродками, а потому будут всячески презирать себя, а в тяжелых случаях избивать и даже убивать таких же «голубых», как и они, считая, что тем самым они очищаются от этого «жуткого» греха.