Lesbisait.ru

Гомофобные Родители

Когда Ваши  родители просто не допускают мыслей о  вашей сексуальной ориентации…

Два года назад я встречалась с девушкой, которая в настоящее время моя бывшая. За это время мои родители спросили меня о моей ориентации. Я сказала: "Да, я лесбиянка". Это вызвало больше шума и беспорядков, чем я могла себе представить.

Моя мама волновалась, бросала лампы говорила мне, что  лучше, чтоб я ударила ее или похоронила, чем узнать такую новость. Она должна была бы эмоционально отключить себя от меня, если я "выбрала" этот образ жизни. Она рассказала мне, что я была больна, и находиться в отношениях с девушкой было отвратительно, и что я никогда бы не получила работу и не стала успешной.

Кроме того, она поругалась с папой. Она сказала ему, что я их единственная дочь. Папа, понимая, как мама была расстроена, сказал мне,  что моя жизнь была разрушена, если бы я продолжала идти по этому пути.

Он также сказал мне, что лучше мне быть беременной или сидеть в тюрьме за наркотики, чем быть лесбиянкой. Позже, он успокоился и сказал мне, что он начал понимать, что гомосексуализм  может быть реальностью.

Я сказала ей, что я натуралка

Пять дней спустя я уехала из страны на месяц. Когда я вернулась мама пригрозила, что если бы я не сказала ей, что я не лесбиянка, она забрала бы  мои  документы из  колледжа.  И я сказал ей, что я гетеро (о чем теперь сожалею).

Эти отношения продолжались еще год. Мы расстались из-за личных факторов. Я сейчас в отношениях с женщиной, с которой  планирую провести остаток своей жизни , и мы живем вместе.. Мои родители знают, что мы живем вместе, и думают, что мы соседи по комнате.

Безопасно ли предположить, что они знают? И что бы Вы посоветовали, в этой ситуации.

Я не хочу, что б мои родители ненавидели меня. Я люблю их. Иногда я хочу просто уйти от них. И порой мне хочется кричать и плакать. Скрытие моей жизни отрицательно сказывается на мне.

Рекомендации, если ваши родители гомофобы

Я счастлива сказать, что такие  истории, как ваша, становятся все реже и реже, но, к сожалению, они все еще происходят.

Это трудно понять, что стоит за гомофобией вашей мамы, но, очевидно, у нее есть некоторые очень сильные чувства. Ее реакции были весьма суровыми. Из того, что вы описали, это звучит так, что ваш папа может, в конце концов, принять ваши предпочтения. В тоже время, что вам делать?

Во-первых, делать то, что вы делаете - жить своей жизнью с партнером, который вам небезразличен. Самое главное, что вы будете продолжать делать то, что сделает вас счастливыми, а не в угоду другим.

Простите себя

Я думаю, вы должны простить себя за ложь вашей маме. Ты не первый гей или лесбиянка, кого я знаю, кто должен был принять такое решение. Ваше выживание зависело от него.

Теперь, когда ваша жизнь стабильна, и вы находитесь в хороших отношениях, вы можете рассмотреть вопрос об обсуждении вашей сексуальной ориентации со своими родителями еще раз. Но прежде чем вы это сделаете, вам действительно надо взвесить все за и против.

Я думаю, что вашу ситуацию лучше всего решать в кабинете психолога. Если у вашей мамы была такая бурная реакция на ваш выход, я предполагаю, что она не всегда была самым любящим и поддерживающим человеком в вашей жизни. Профессиональная помочь поможет вам разобраться в ваших отношений с родителями.