Lesbisait.ru

Вопросы  о гомосексуальности и Боге

Преподобная Сьюзен Рассел отвечает на вопросы о библии и гомосексуальности:

1. гомосексуальность – это грех?

 

С точки зрения этой женщины, гомосексуальная любовь сама по себе не греховна. Грех –это негативные мысли и эмоции, запугивание, осуждение, ненависть  и травля.

2. Как Иисус  относился к геям?

Иисус относился ко всем с любовью, не важно, гей ты ли натурал. Он учил всех, чтоб люди любили друг друга и верили в силу Бога, которая есть внутри каждого.

 

3. Библия осуждает нетрадиционную любовь?

Нет. Есть строки в Библии,  осуждающие определенные сексуальные акты,  связанные с групповым  изнасилованием и проституцией.  Но не гомосексуалистов и лесбиянок, которые искренне любят друг друга.

 

Лесбиянство и гомосексуализм - это грех?

 

4. Как относиться к людям, которые говорят, что Бог ненавидит геев

Бог – это любовь. Он не ненавидит, не осуждает.  Бог – это свет. Для него важно не кого ты любишь, а способен ли ты на это чувство вообще.

На такие реплики лучше не реагировать. Просто знайте, что вы имеете право на любовь. А мнения других – это их выбор. Но ненависть порождает негатив. Они сами себя наказывают своей гомофобией.

 

5. Некоторые люди считают, что геи сами выбирают свой путь. Как к их словам относиться?

Про лесби и геев Бог не говорил ничего. Зато в Библии есть много высказываний о том, что нельзя судить других. Пусть идут своей дорогой. Вы своей. Даже наука еще не нашла точных причин появления нетрадиционной любви.

На самом деле у каждого человека всегда есть выбор. Но он стоит не между тем кого любить, а между любовью и ненавистью в целом.

 

6. А что  касается транссексуалов?

Они тоже дети Бога.  И он их так же любит. Главное принять его любовь. И позволить себе обрести целостность.

 

7. Нужно ли мне обращаться к Богу с молитвой, чтоб он исцелил меня от гомосексуальности?

Нет.

Лучше обращайтесь к Богу с молитвой о крепкой любви, вере, доброжелательности, радости…

Если уж кому и надо молится, так это гомофобам, которые  излучают ненависть.