Lesbisait.ru

Гомосексуализм в современном обществе.


Гомосексуализм появился одновременно с существами, которым для размножения требовался половой контакт. Гомосексуальные связи вовсе не исключительно человеческая привилегия, среди животных они встречаются не реже. Что свидетельствует о том, что однополые связи так же естественны, как гетеросексуальные. Ничего необычного, вредного или опасного в них нет.


Всем известно, что в древнем Риме и древней Греции однополые связи считались нормой, и ни у кого удивления, а тем более отвращения, не вызывали. Эллины возвели гомосексуализм в культ, и боги на Олимпе предавались таким же утехам, как Сократ на земле.

Древняя Русь не была исключением. Так, например, английский путешественник Д. Тэрбервиль, находясь в России в 1568 году, был поражен тем, насколько открыто вели себя крестьянские мужики на людях. Более того церковь в те времена считала связь двух женщин меньшим грехом, чем внебрачную связь.

Гомосексуальная семья

Советы для успешного гей знакомства


Сегодня человечество всей планеты борется за независимость и равноправие. Каждая личность имеет право на свободу слова, на вероисповедание, мы вольны сами выбирать место жительства, профессию и вкусы во всем. Но, парадокс, мы не имеем права выбрать пол сексуального партнера. Э

то так дико и абсурдно звучит, что диву даешься тому, как вообще кому то могло такое прийти в голову. Если абстрагироваться от стереотипов, навязанных нам сверху, и задуматься – а что, собственно, ужасного, в однополых связях, станет абсолютно очевидно, что ничего. Почему гомосексуализм это плохо? Аргументы? Доказательства? Их нет. Лишь избитые стереотипы, и ничего больше.

Гомосексуалисты все «фрики», они наркоманы, они за беспорядочные половые связи, они развращают молодежь. Но ведь это откровенная чушь. Среди гомосексуалистов не больше наркоманов, воров, убийц или алкоголиков, чем среди гетеросексуальных людей. Противники однополых связей считают, что если позволить гомосексуалистам открыто выражать свои чувства, разрешить им регистрировать браки и усыновлять детей (чего в некоторых странах сексуальные меньшинства уже добились), гомосексуализм распространиться, заражая «нормальных» людей подобно бубонной чуме. Но ведь гомосексуализм не болезнь, это не отклонение и не болезненное состояние психики.

Это, если угодно, вкус, а о вкусах не спорят. И рядом с вами таких «ненормальных» людей живет гораздо больше, чем вы думаете. Но благодаря нетерпимым, ограниченным во взглядах людям, им приходиться всю жизнь играть роль, прятать свою сущность под маской «нормального» человека. Вдумайтесь: из-за устаревших давно стереотипов, из-за шаблонного мышления прошлых лет, вы можете сделать несчастной жизнь друга, близкого человека или собственного ребенка, который будет мучиться всю жизнь, так и не решившись открыться.