Lesbisait.ru

Гей культура: новый виток в нашем обществе

Статья написана гетеросексуалом

О гомосексуализме модно говорить открыто и без стеснения. Хотя бы для того, чтоб не прослыть гомофобом, ведь в современном толерантном обществе это едва ли не тождественно гордому званию гомосексуалиста. Буквально в течение нескольких лет однополая любовь из запретной темы превратилась в новый идол, неотъемлемый знак нынешней сексуальной культуры, да и культуры в целом.

Гомосексуалисты открыто заявляют о себе, устраивают шествия и демонстрации, активно борются за свои гомосексуальные права. Последнее, кстати, вызывает неподдельное удивление. Ведь представители нетрадиционной сексуальной ориентации наравне с остальными гражданами обладают «полным пакетом» прав, предусмотренных международными договорами и национальным законодательством страны. Однако седовласые старцы-законотворцы - шутка ли?! – забыли предусмотреть право гомосексуальных пар на официальную регистрацию однополого брака и возможность усыновлять (удочерять) детей.

Сами представители меньшинств во всеуслышанье заявляют о желании всеобщего признания. Но, между строк видна лишь жажда устранить свою ущербность в глазах общества, стать полноценными его членами. Но кто такие гомосексуалисты, из чего они получаются, и как общественность упустила из внимания переломный момент, после которого слова «я – гей» зазвучали гордо?

 

Лесби, транс и гей предпочтения – кармическое испытание?

Ключ к успешным отношениям между двумя парнями

 

Современная наука выделяет две причины гомосексуализма: психосоциальные, возникающие после рождения, генетические, или нарушения, приобретенные в период внутриутробного развития. Есть мнение, что причина одна, она представляет собой тандем вышеописанных.

Об однополой любви знали еще в древние времена. Даже на наскальных рисунках встречаются соответствующие сюжеты. География этого явления затронула почти все современные страны.

Гомосексуализм у мужчин

Гомосексуалисты мужского пола реализуют несколько форм сексуальных отношений. Совсем не обязательно при этом имеет место анальный секс (точнее, в случае с гомосексуалистами мужчинами – сношение в прямую кишку). Мужчины удовлетворяют страсть путем взаимного онанизма, трения друг о друга, орально-генитальных ласк, используя язык для ласк анального отверстия.

Сексуальное поведение также варьируется, подобно гетеросексуалам. Могут иметь место долгосрочные моногамные отношения, гомосексуальный групповой секс, разовый секс, романтические отношения и т.д. Как правило, один из мужчин в паре играет роль женщины, однако нередки случаи регулярной смены ролей в сексе и в совместной жизни вцелом.

Еще недавно считалось, что влияние на отклонение в ориентации вызывают специфика воспитания человека в семье и влияние определенной среды. Но в последнее время доминирует «теория совращения». Да и сами гомосексуалисты нередко заявляют, что были совращены, перед тем, как кардинально поменяли свои взгляды на отношения между полами.

Существует и ложный гомосексуализм. Гомосексуализм «истинный» подразумевает полную неспособность иметь сексуальные отношения с лицами противоположного пола. В то же время такая форма подразумевает любовные чувства и эмоциональные переживания, схожие с отношениями гетеросексуальных пар.

Формирование гомосексуальных наклонностей в подростковом возрасте у юношей может вызвать стойкое негативное отношение к женскому полу. Нередко это перерастает даже в ненависть к женщинам. В то же время подросток испытывает сексуальное влечение к мужчинам, а нередко уже устанавливает сексуальную связь.

Разновидностью гомосексуализма является педерастия – сексуальное влечение к мальчикам. Нередко такое отклонение сопровождается шизофренией и психопатией.

Гомосексуалисты-мужчины входят в группу риска возможного заражения СПИДом. Первые случаи заражения вирусом ВИЧ наблюдались среди гомосексуалистов-мужчин в Сан-Франциско (США) в 70-х годах.

Гомосексуализм у женщин

Сапфизм, требадия, лесбиянство – синонимы женского гомосексуализма. Изначально однополая женская любовь получила распространение на Востоке и Юге Азии, после проникла в древние Рим и Грецию, а оттуда – в Европу.

Установлено, что лесбийская любовь приносит большее удовлетворение, чем нормальный гетеросексуальный половой акт. Известно, что все любовные игры лесбиянок заканчиваются оргазмом, чего нельзя сказать о разнополом сексе (правда это, или нет ведомо только лесбианкам).

Скрыть свои наклонности лесбиянке гораздо проще чем гомосексуальному мужчине. Очень часто такие женщины состоят в браке с мужчиной и имеют детей. Замужняя женщина-лесбиянка способна получать удовлетворение от партнеров обоих полов.

 

Тема не новая, но каждый новый вброс информации вновь и вновь заставляет задуматься о жизни и мыслях этих людей. Относиться к ним с осуждением, или проявить толерантность к необычным пристрастиям – личное дело каждого. Вызывает опасение лишь страсть, с которой представители секс-меньшинств добиваются признания общества и… еще не до конца понятно чего. Фанатизм, с которым отдельно взятая гомосексуальная единица пытается плюнуть в лицо каждому фразой «я гей и горжусь этим», пугает. Энергия, с которой представители нетрадиционной ориентации борются за признание своих прав, вполне могла бы приводить в движение крупную электростанцию.

Знаковым событием стали первые однополые браки, зарегистрированные в странах, без стеснения и с чувством глубокой правоты заявляющих о себе, как об «оплоте демократии». Поправьте меня, если я ошибаюсь, но демократия подразумевает власть народа, власть большинства, т.е. любое меньшинство, в т.ч. и сексуальное, должно подчиниться устоям, принятым большинством. Само собой интересы избирателей в законодательных органах страны представляют избранные путем голосования «глашатаи народа». И глашатаев-гомосексуалистов судя по всему в представительных органах власти становится все больше и преследуют они уже не интересы электората, а свои собственные. Кстати, на очереди закрепление на законодательном уровне возможности однополым парам усыновлять (удочерять) детей. До сих пор не получается до конца поверить, что это все происходит на самом деле. Может это просто чья-то злая и безобразно правдоподобная шутка?! Как бы там ни было есть отличный шанс стать свидетелями грандиозного социального эксперимента, развернувшегося здесь и сейчас. Чем он закончится, покажет время.