Lesbisait.ru

В больнице

Опять бессонная ночь. В этой больнице я их стала ненавидеть. Зуд. Как он меня раздражает. Я начинаю нервничать. О, сколько это будет продолжаться?

- Нет, я этого не вынесу. Пожалуй, нужно сходить прогуляться – подумала Софья и пошла на веранду. Вдруг она резко остановилась, услышав нежные стоны. Она незаметно приоткрыла дверь и увидела потрясающую картину: две медсестры ночной смены, поддавшись лесбийскому соблазну, играли друг с другом в сладострастные игры.

Эля была прекрасна! Обнаженная она понравилась Софье еще больше. Ее стройная, сексуальная фигура была совершенна: тонкая талия, небольшая упругая грудь, соски, подкрашенные ярко-красной помадой, полностью побритый лобок… Она очаровала Софи своей красотой. И в процессе наблюдения за обворожительной медсестрой у девушки рождалось безумное желание заняться любовью.

 

Эля лежала на спине с откровенно раздвинутыми ногами. Лена (вторая медсестра) с жадностью ласкала языком ее розовый клитор. Два пальца ускоряли темп в лоне расслабленной, желающей наслаждения медсестры. Эля сжала коленями голову своей любовницы, тело задрожало от вожделения. Изгибаясь, она излила влагу удовольствия. Лена начала целовать ее закрытые глаза, губы… она отдавала всю свою нежность, всю свою теплоту.

Вдруг забывшись, София скрипнула дверью. Девушки засуетились, а пациентка , воспользовалась их наготой не замечено дошла до своей палаты. Заснуть она этой ночью так и не смогла. Но зуд больше не беспокоил. Все мысли были поглощены этой интригующей сценой, которая возбудила в ней какие-то непонятные  чувства. Похоже, она влюбилась. Влюбилась в обнаженную Элю.

Утром медицинский пост заняли другие медсестры. Девушка ходила сома не своя. Ей безумно хотелось, как можно скорее, увидеть свою желанную, утонуть в ее глазах, встретившись взглядами, услышать ее нежный ангельский голос…

В тихий час ей все-таки удалось немного поспать, а проснувшись, она снова начала думать об Эле:

- О, как я хочу познакомиться с ней по ближе, сделать ее счастливой. Да я смогу! Я знаю, что внутри меня накопился целый океан чувств. И эти чувства желают вырваться наружу.

Целых 18 лет я держала взаперти желание однополой любви, но сейчас, я думаю, настало время отбросить все страхи и предрассудки  и пойти навстречу к своему непреодолимому желанию.

 

Вечером  пришла обворожительная Эля. София  не могла оторвать взгляда от медсестры. Она явно нервничала и переживала по поводу того, что это была ее последняя ночь в больнице. Но  дождавшись отбоя она, преодолев страх ,подошла к Эле.  Страстная медсестра, к радостью, не отвергла девушку.  И они несколько часов дарили друг другу  сексуальное удовольствие, которое позволило Софии улететь на вершину блаженства…

 

Влада, 2001 год