Lesbisait.ru

Опыт осознания того, что она лесбиянка

Секс не является чем-то, о чем филиппинские семьи говорят во время ужина. У нас не было историй о нем. О сексе и ухаживаниях мы  узнавали через социализацию, при  обсуждениях в школе  с помощью видеокассет.

Моя мама одевала меня в цветочные платья с оборками, лентами и кружевами. Она воспитывала меня, как обычную маленькую девочку. Но я больше любила папу. Он был для меня самым крутым человеком в мире.

У меня не было приятелей. Мы жили вдоль основной дороги, так что мои мама и папа не разрешали мне выходить играть на улицу. У меня были игрушки, но я не любила их так, как я любила моих кукол Барби. Я раздевала их, брала с собой в  ванну, они разговаривали друг с другом, целовались и касались друг друга.

В школе я  вначале играла с девушками, но в конечном итоге прыжки со скакалкой стали слишком сложны для меня. И я стала дружить с мальчиками. Из-за этого, я была обозначена как "Девчонка-сорванец".

Это английское слово, которое означало девушка - пацанка, но в нашей стране это понятие  эквивалентно  слову "лесбиянка". Мы не знали, что означает такое слово. Мы были детьми в обществе стереотипов и гомофобных   людей. Мне было стыдно, когда меня  называли сорванцом.

Я не знала точно, что  слово сорванец значило, но, мне казалось, что это что-то отрицательное, потому что мои одноклассники дразнили меня. Мне было больно, что меня дразнят, но папа посоветовал мне, вместо того, чтобы плакать, как ребенок, сжать кулаки и вызвать их на кулачный бой. Я  так и сделала, но никто не смел действительно бороться со мной, так как я была спортивная и высокая, и в конце концов дразня закончилась.

У меня не было опыта однополой любви, но  мне нравилось смотреть на сексуальных женщин-знаменитостей в бикини из местных телевизионных рекламных роликов. Я думала, что это ничего не значит. Я думала до четвертого класса, что это нормально любоваться женской грудью и красивым лицом.

Мне было 10 лет, когда я  бродила по территории школы. Я пошла не баскетбольную площадку. И увидела там ЕЕ ... Все было, как в замедленной съемке, мой взгляд сосредоточился на маленькой девочке. Это было странное ощущение, я никогда не испытывала его прежде. Ее звали Эрика. Я пыталась подружиться с ней. Я писала ей письма каждый день, и пробовала поговорить с ней. Она была очень хороша!!!На  несколько писем она ответила. Но потом перестала. Ей сказали, что я "сорванец".

Я, невзирая на навешивание ярлыков написала ей специальное письмо. Я сказала, что люблю. После этого она никогда не говорила со мной снова и избегала меня. Я была убита горем и чувствовала себя  очень глупо.

С тех пор, я попыталась стряхнуть с себя образ сорванца. Я отрастила волосы. Я попыталась смягчить мои движения и подражать женщинам. У меня были парни, но это было для меня большим маскарадом.

 

В 14 лет у меня был друг, он был на 2 года старше меня. Он был очень сладким нежным парнем, который даже пришел к моим родителям, и выразил намерение дружить со мной.

В следующий учебный год меня перевели в католическую школу. И вот тут я встретила ЕЕ. У нее красивые брови и я таяла всякий раз, когда она поднимала одну из них. Каждое утро она приходила в школу, ее волосы всегда пахли фруктовым шампунем. Мы писали письма друг другу каждый день, некоторые из них сопровождались любимым шоколадом или печеньем.

Однажды, после того, как школьный звонок прозвенел и наши одноклассники уехали, мы остались вдвоем.  У нас был склад в задней части нашей классной комнаты.Там мы сидели друг против друга …

В один миг наши губы соприкоснулись. Ее губы были мягкими и  сладкими. Наши языки соприкоснулись, а руки стали ласкать друг друга. Я почувствовала себя очень счастливой. Я поцеловалась с девушкой и мне это  понравилось! Этот шаг был для меня освобождением. Я поняла, что я лесбиянка!

В том же году я написала письмо моим родителям. Я рассказала  им о своей подруге и наших отношениях. К счастью, мои родители  приняли меня. С тех пор я прожила свою жизнь открыто, как лесбийская филиппинка.