Lesbisait.ru

Садомазохизм в лесбийских сексуальных играх

Садомазохизм в сексе может принимать множество форм. Начиная с невинных наручников, он может доходить до порки или избиения. В нем могут присутствовать элементы пыток, в число которых входят маски, цепи и другие орудия.

Садистом называется человек, который причиняет боль. Мазохистом — соответственно сторона пассивная, то есть та, над которой совершается насилие. Как ни странно, секс с извращениями привлекает многих людей, а обездвиживание партнера и причинение ему боли (как правило, в мягкой форме) становиться излюбленной игрой. Кому-то нравится заковывание партнерши в цепи, укусы и царапание, секс с использованием веревок и наручников в то время, как другие предпочитают более жесткие виды садомазохизма, такие как кляпы, плетки и крючки.

 

Доверие играет решающую роль в сексе с садомазохизмом. Это своеобразный диалог партнеров. Насколько далеко зайдет моя подруга? Когда стоит остановиться? Чего она ждет от меня? Кто должен причинять боль? Что бы ни происходило, необходимо четко осознавать предел. Тот момент, на котором оба партнера понимают, что нужно остановиться. Вы чувствуете, что достигли этой точки, когда доходите до границы чувствительности, которую не имеете права преступать. Перед тем как начать подобную игру, обязательно обсудите все детали и придите к общему соглашению. В садомазохистской игре не принято говорить «да» или «нет». Вместо этого следует сказать слово, которое вы заранее договорились считать «кодовым». Им может оказаться любое нейтральное слово, например «яблоко».

Власть и подчинение в сексе, где можно абсолютно все, могут показаться очень возбуждающими для обеих партнерш. Некоторых женщин особенно заводит возможность связать партнершу или быть связанной самой. Такие материалы, как кожа, шелк и даже металл, предлагают для любовника другие ощущения. Например, повязка на глазах заставит вас понервничать во время секса, так как вы не будете знать, что произойдет с вами в следующую секунду. Если вы сами связываете партнершу, убедитесь, что узлы не слишком тугие и у нее не нарушится кровообращение. Проверьте, сможете ли вы быстро перерезать веревки в случае необходимости.

Благодаря подобным экспериментам, вы получаете возможность не только лучше узнать предпочтения подруги, но и понять, чего не стоит не делать. Вы можете меняться ролями и увидите, что это помогает вам избавиться от комплексов и неловкости. Взаимная открытость научит вас, не стесняясь, говорить друг другу, что именно вы ждете от секса.

Игры с садомазохизмом помогут вам добиться доверия и согласия. Совершенно не обязательно причинять друг другу настоящую физическую боль. Достаточно просто показать подруге свою полную власть над ней, а потом встать на ее место и почувствовать себя рабыней. В любом случае я не советую начинать такие игры с человеком, которому вы недостаточно доверяете и не знаете, чего от него ожидать, когда вам захочется остановиться. Наверное, лишним будет повторять, что во время секса с элементами садомазохизма вы ни в коем случае не должны находиться под действием алкоголя или наркотиков. Вещества, содержащиеся в них, снижают уровень чувствительности, и вы рискуете, сами того не заметив, получить серьезные телесные повреждения. Также необходимо договориться не заходить за установленные рамки, и если вы почувствуете, что ваша «хозяйка» слишком увлеклась, попросите ее немедленно остановиться. Партнерша ни в коем случае не должна заставлять вас делать то, чего вам делать не хочется.