Lesbisait.ru

Лесбийская сексуальность

Высокая самооценка также положительно влияет на секс, как и хороший секс на самооценку. Секс можно назвать важнейшей составляющей ваших отношений с подругой, однако не следует путать его с сексуальностью. Вот в чем заключается разница между ними.

Бесспорно, секс и есть та сила, которая правит миром. Что может сравниться с восторгом единения, бурей страстей, захватывающей обоих, и счастьем, когда вы прижимаетесь друг к другу обнаженными телами. Именно секс помогает вам стать сильнее, восторженнее и чище всех на свете. В то же время человек наиболее уязвим.

Однако секс не сводится к бешеной погоне за оргазмом. Каждой женщине необходимо чувствовать себя любимой и желанной. И весь спектр эмоций в полной мере проявляется во время занятий любовью, долгое время было принято считать, что страсть мужчины проявляется намного ярче. В результате женская сексуальность оказывалась недооцененной. Действительно, у каждого из нас свои сексуальные потребности и предпочтения, которые постоянно меняются в зависимости от нашего настроения либо того или иного периода в нашей жизни. В то время как сексуальные аппетиты некоторых непомерно велики, другие девушки не так страстны, не говоря уже о тех, чьи потребности более чем скромные. И было бы глупо с нашей стороны устанавливать здесь какую-то норму, так как предпочтения каждого человека глубоко индивидуальны.

Также разные женщины по-разному ведут себя с партнерами.

Одним, например, нравится пойти в клуб и найти себе там подружку на ночь, в то время как другие ни за что не лягут с женщиной в постель, пока не будут уверены в ее любви и верности. И опять же сложно однозначно сказать, кто здесь прав. Между прочим, в отличие от мужчин-гомосексуалистов, не всегда, когда мы хотим секса, мы его получаем. Для геев секс — вещь довольно простая и естественная.

Для занятий любовью в сауне, туалете и даже лифте партнера найти несложно просто потому, что взаимный интерес по большей части сводится к сексу. Из личного опыта я знаю, что женщины куда более избирательны, нежели мужчины.

Трудно представить себе девушку, часами выжидающую в полумраке туалетной кабинки, когда войдет ее потенциальная партнерша. Даже лесбиянки, предпочитающие подружку-на-одну-ночь, как правило, проводят всю эту ночь вместе. Мужчина-гомосексуалист часто уходит сразу же после окончания полового акта.

Для лесбиянок нехарактерны долгие периоды воздержания, так как они общаются большими компаниями, в которых всегда можно найти себе партнершу. Мало того, лесбийские отношения зачастую сводятся к моногамии: некоторые женщины живут вместе с избранницей всю жизнь. Для хорошего секса женщинам просто необходимо чувствовать эмоциональную близость с любимой.

Внешне мы очень разные. Среди мужчин-гомосексуалистов есть молодые мальчики, волосатые ребята и накачанные парни. Лесбийское же сообщество куда более разнообразно. Лесбиянки могут быть молодыми, в возрасте, мужеподобными, женственными, крепкими и осанистыми, длинноволосыми, коротко стриженными и даже бритыми наголо. К тому же, в отличие от гей-клубов, лесби-клубы, как правило, куда более либеральны. В них почти всегда пускают мужчин.

Хоть сексуальность и связана напрямую с нашей половой жизнью, не стоит забывать, что это — две разные вещи. Сексуальность —это то, чем мы являемся, а не то, с кем спим. Каждый человек однажды проявляет свою сексуальность, и это одно из важнейших событий в его жизни. Каждая лесбиянка помнит, когда проявилась ее сексуальность, или тот момент, когда она поняла, что она — женщина, которая спит с другими женщинами. Где бы вы ни находились, у врача, подруги или в магазине женской одежды, вы чувствуете свою сексуальность.

Эмоциональная близость — еще одна не менее важная часть лесбийской сексуальности.

Мы ориентированы в первую очередь на личные отношения, и этот факт порождает стереотипы. Я знаю много лесбиянок, которые после разрыва с подругой тут же находили ей замену. Лесбиянка никогда не останется одна. Это своеобразные «охотники за отношениями». Близкие отношения делают нашу жизнь более яркой и разнообразной, они помогают нам чувствовать себя комфортно в эмоциональном и физическом плане. Как и в сексе, в них нет четких норм, и лесбийский союз может длиться как пару недель, так и полвека. Вы можете менять партнерш, как перчатки, а можете остаться с одной на всю жизнь.

Близость с человеком дает нам чувство удовлетворения, надежности и безопасности. Важно научиться быстро определять, что вам нравится в вашей партнерше, с чем вы можете мириться, а что просто выводит вас из себя. Таким образом вы сможете понять, стоит ли оставаться с этим человеком или лучше сразу прекратить всяческие отношения. Иногда, однако, стоит взять себя в руки и проявить терпимость, так как далеко не каждый умеет сразу построить идеальные отношения. У всех нас есть бывшие партнеры, о которых мы предпочитаем не вспоминать.

Камасутра рассматривает союз двух людей как тесную физическую и эмоциональную связь. В книге поощряются эксперименты с эротическими ласками, но не стоит забывать и об оргазмах. Достигнув оргазма, вы испытываете неземное блаженство. Не стоит также забывать, что помимо вас удовольствие должна получать и ваша партнерша. Научившись испытывать оргазм, вскоре вы поймете, что стали смотреть на вещи по-другому, и переоцените свою жизнь.

Именно это и будет результатом гармонии секса и сексуальности