Lesbisait.ru

Крушим старые мифы про лесби

Сформировавшиеся за многие годы взгляды общества на лесбийский секс остаются крайне нетерпимыми. В лучшем случае женский гомосексуализм считают просто аморальным, а в худшем — оскорбительным для окружающих. Зачастую образы гея и лесбиянки основываются на стереотипах, происходящих в большинстве случаев из незнания и смутных предположений. Геи слывут людьми изнеженными, ненавидящими женщин, а также слабыми и более уязвимыми, нежели мужчины с обычной сексуальной ориентацией. Подобные мнения навязываются обществу телевидением, прессой и другими средствами массовой информации с целью убедить людей во вреде и опасности гомосексуализма. Лесбиянки, тщетно пытающиеся найти свое место в гетеросексуальном обществе, также страдают от этих стереотипов.

То и дело мы сталкиваемся с множеством «мифов», заставляющих нас если не избегать людей с нетрадиционной ориентацией, то относиться к ним настороженно. Давайте рассмотрим некоторые из них.

Лесбиянки не любят мужчин

То, что мы близки друг с другом духовно и физически, еще не говорит о том, что мы не должны любить мужчин. Просто мы предпочитаем не заниматься с ними любовью. Мало того, многие из нас замужем и имеют детей, но из страха столкнуться с непониманием окружающих предпочитают не афишировать свое пристрастие к представительницам одного с ними пола. Все мы разные, и в то время как одни из нас по каким-то причинам предпочитают не общаться с мужчинами, другие с ними крепко дружат. В наше время многие лесбиянки предпочитают строить семью именно с мужчиной.

Как и любой другой человек, мы не любим, когда сами мужчины начинают выражать недоверие к нам, что, к сожалению, происходит довольно часто.

Лесбиянки хотят быть мужчинами

То, что мы спим с женщинами, еще не говорит о том, что мы хотим быть мужчинами. Это прочно укоренившееся в обществе заблуждение подтверждается каждый раз, когда по телевизору показывают агрессивных, мужеподобных, бритоголовых существ женского пола —прямую противоположность изнеженным геям. Пока нас изображают в таком виде, люди будут продолжать не доверять нам. Честно говоря, за пятнадцать лет общения с лесбиянками я видела крайне мало женщин, действительно недовольных своим полом. Опять же смею предположить, что эта теория идет от мужчин, силящихся понять: почему же эти женщины предпочитают секс друг с другом, когда вокруг столько привлекательных представителей противоположного пола?

 

Лесбиянкам не нужен секс

Этот вопрос просто выводит меня из себя, несмотря на то, что он стал  стандартным вопросом, задаваемым мне в течение многих лет. И действительно: чем же занимаются лесбиянки в постели? Полагаю, что у человека, интересующегося этим, начисто отсутствует не только воображение, но и малейшее представление о женской анатомии. Он не в силах понять, каким же образом женщина получает половое удовлетворение, когда ни у кого в этой постели нет полового члена. И как много людей искренне верят в то, что все, чем мы занимаемся, — это объятия и поцелуи! Нет, нет и нет! Лесбийский секс страстен, горяч и в тысячи раз разнообразнее обычного секса.

Настоящего секса у лесбиянок не бывает

Считается, что в настоящем сексе непременно должен участвовать мужчина. В противном случае женщина остается неудовлетворенной. Из этого вытекает следующее заблуждение: все мы используем искусственные фаллосы для того, чтобы имитировать нормальный половой акт. Могу вас заверить, что четкого способа заниматься любовью у лесбиянок нет. Я считаю, что лесбиянки вообще самые изобретательные любовники. Женское тело представляет собой необъятный простор для богатой фантазии. Одни из нас пользуются фаллоимитаторами, другие — нет. Некоторых заводят сексуальные игрушки. Многие без ума от орального секса, но нельзя утверждать, что он нравится всем. Есть страстные натуры, выбирающие горячий секс, однако есть и любительницы романтики и нежных ласк. Как видите, все зависит вовсе не от сексуальной ориентации, а от личных предпочтений каждого отдельного человека.

Нас сделали лесбиянками какие-то события в прошлом

По этому поводу существует несколько похожих мнений.

В жизни каждой из нас произошло что-то страшное, что подорвало нашу веру в мужчин.

Мужчины так часто нас унижали, что в обществе женщин мы чувствуем себя гораздо безопаснее. Некоторые пытаются обобщить вышеприведенные аргументы: человек не может родиться гомосексуалистом. Человек может им стать. По-моему, бессмысленно что-то доказывать, когда сталкиваешься с подобными сентенциями.

Хоть я и знаю, что многие женщины беспокоятся о том, как их ориентация воспринимается окружающими, я не принадлежу к их числу. Я привыкла к тому, что я — лесбиянка. Лично для меня главным в жизни является простое человеческое счастье, и если я понимаю, что мне хорошо с другой женщиной, то не вижу смысла лишать себя этого счастья. Жизнь не так длинна, как хотелось бы, а потому глупо упускать свой шанс: ведь в следующий раз его может и не быть.

Если вы считаете, что можете быть счастливой — не отказывайте себе — будьте ей!

Лесбиянки пристают ко всем женщинам без разбору

Многие из нас обязательно хоть раз сталкивались с недоверием со стороны гетеросексуальных женщин. Без сомнения, когда они узнают о нашей ориентации, их отношение к нам меняется. Многие люди с обычной сексуальной ориентацией считают геев и лесбиянок просто ненасытными в сексуальном плане существами, только и ждущими момента, когда они смогут на кого-нибудь наброситься. Наверное, они считают нас настолько отчаявшимися, что (по их мнению) мы готовы переспать с любыми, даже малопривлекательными людьми.

Действительно, нам иногда нравятся женщины с обычной ориентацией: мы встречаем их в жизни, видим их в журналах и по телевидению, однако это вовсе не означает, что мы непременно начнем добиваться их любви. Ведь они тоже не бросаются на первого понравившегося им мужчину. Кстати, в сексуальном плане мы несколько отличаемся от геев. В то время как мужчине-гомосексуалисту нравятся представители гетеросексуального большинства (а некоторым нравятся только они), то мы предпочитаем иметь отношения с такими же, как и мы, хотя бы потому, что это проще и здесь у нас больше шансов на успех.