Lesbisait.ru

Особенности жизни геев и лесбиянок

Давно известный стереотип, что мужчина гей – женоподобное инфантильное существо, намазанное косметикой и вообще ведущее себя как женщина. Доходит до абсурда: вполне себе гетеросексуального мужчину, который ухаживает за своим внешним видом , ошибочно принимают за гея. И вот несчастные мужчины предпочитают отращивать «брутальные» подбородки, лишь бы их не приняли за геев.

Наверняка каждый в детстве проявлял интерес к человеку своего пола. Это естественная реакция детей, которые готовятся вот-вот открыть для себя грани взрослой жизни, а значит и секса. Гораздо проще и комфортнее сначала поэкспериментировать с лучшим другом-подругой, прежде чем перекинуться на противоположный пол. Как правило, эти опыты забываются или стираются. Но не в случае с геями.

 

Гомосексуализм в XIX веке

Что такое нестандартная любовь

 

Научно доказано, что их мозг устроен несколько иначе, чем у гетеросексуальных людей. Они могут учиться, превосходно разбираться в какой-либо специальности и ничем не отличаться от остальных, кроме одного – своих сексуальных предпочтений. Это заложено в них с кровью, в генах. Это можно изменить, скорректировать или подавить, но полностью избавиться невозможно.

Больше всего страдают из-за своей «неполноценности» подростки. Мало им бушующих гормонов, так и направлены их желания в совершенно не желательную сторону. Одни предпочитают скрывать свои наклонности, встречаются с противоположным полом и пытаются жить «нормально». Другие восстают, бунтуют, пытаются защитить себя, свою сущность.

Однополый секс – занятие, с каждым годом занимающее все больше места в нашем обществе. Во многих странах узаконили однополые браки, геи заводят семьи, заводят детей, яростно отстаивают свои права на нормальную человеческую жизнь.

И дело было не в рекламе и пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации, не в том, что геев стало больше – их всегда столько и было. Дело в том, что, наконец, им дали возможность жить, не скрывая своих желаний.

Но теперь же дело в том, что однополые отношения стали модной темой в нашем мире. И действия, поначалу направленные лишь на то, чтобы геев, лесбиянок и трансвеститов перестали гонять, переросли в мировой митинг, нашло сторонников и противников во всем мире. На это явление перестали закрывать глаза, с геями стали считаться. Ну а в тех странах, где однополый секс все еще стоит под категоричной графой «нельзя», эта тематика, в конце концов, приобретает ужасные последствия. Ведь запретный плод всегда сладок, и дело будет уже не в том, что человек, в самом деле, не может жить по-другому, а в том, что хочется попробовать.