Lesbisait.ru

Как заниматься лесбийским сексом? - позы для лесбийского вагинального секса

Лицом к лицу

Это самая распространенная позиция при вагинальной стимуляции. Партнерша, находящаяся сверху, вводит руку, искусственный фаллос или фаллоимитатор, пристегнутый к ее бедрам, во влагалище подруги. Из всех позиций эта выгодно отличается возможностью пользоваться фаллосом на ремешках, оставляя руки свободными для остальных ласк. Также эта позиция позволяет партнершам быть ближе друг к другу и целоваться.

Поднятый таз

В этой позиции одна партнерша лежит на полу, а вторая стоит на коленях между ног подруги. Девушка, находящаяся внизу, приподнимает таз, а партнерша поддерживает его ногами. В этой позиции удобнее, когда активная партнерша пользуется фаллоимитатором, пристегнутым к тазу, так как это оставляет руки обеих девушек свободными для ласк, а также помогает активной партнерше поддерживать бедра лежащей подруги.

Колени на уровне груди

Эта позиция обеспечивает наиболее глубокое проникновение. Одна девушка лежит на спине, согнув ноги в коленях и притянув их к груди (эта позиция требует гибкости), предоставляя влагалище и клитор партнерше, находящейся перед ней. Находиться этой позиции в течение долгого времени кажется затруднительным, а поэтому можете положить одну или обе ноги на плечи партнерши. Но учтите, что в этом случае проникновение будет уже не таким глубоким, как в первоначальном варианте.

«Всадница»

Одна девушка лежит на полу. К ее бедрам пристегнут щедро смазанный лубрикантом фаллоимитатор. Партнерша насаживается на лежащую подругу сверху в то время, как лежащая девушка приподнимает таз ей навстречу. В это время руки обеих любовниц оказываются свободными, так что они могут ласкать грудь и клитор друг друга. Если вы выбираете эту позицию, то знайте, что она требует значительных усилий со стороны лежащей партнерши, но обеспечивает наиболее глубокое проникновение. Эту позицию можно разнообразить, если «всадница» развернется спиной к подруге и начнет стимулировать ее клитор.

Двойное проникновение

Одна из девушек лежит на спине, другая — между ног партнерши. Влагалища обеих любовниц находятся в непосредственной близости друг от друга. В оба влагалища одновременно вводится двухконечный фаллоимитатор. Хоть в этой позиции и не предусмотрена свобода движений, вы получите незабываемые ощущения, имея возможность одновременно стимулировать клиторы друг друга.

Сидя на стуле

Партнерша с большим весом должна находиться внизу. Одна девушка сидит на стуле без подлокотников и вводит палец или пристегнутый фаллоимитатор во влагалище партнерши, которая садится на нее верхом. Партнерша, сидящая на стуле, может возбуждать подругу, играя с ее сосками или стимулируя ее клитор. В то время как «всадница» опускается вниз, бедра ее подруги двигаются ей навстречу. Учтите, что в этой позиции требуется сила ног нижней партнерши. «Всадница» может также развернуться спиной к партнерше: это даст ей возможность испытать острые ощущения от стимуляции точки G.

Сзади

В этой позиции вы получите возможность не только активно стимулировать партнершу, но и глубоко проникать в нее. Одна девушка встает на четвереньки в то время, как вторая встает на колени сзади.

Вы можете удовлетворять подругу пальцем или фаллоимитатором в то время, как вторая ваша рука будет свободна для того, чтобы ласкать ее соски. Однако если вы пристегнете фаллоимитатор к бедрам, у вас окажутся свободными обе руки. Опираясь одной рукой о плечо партнерши, стимулируйте ее клитор другой рукой. А для того чтобы стимулировать точку G, вы можете воспользоваться фигурными фаллоимитаторами или вибратором.

Эту позицию можно разнообразить, если активная партнерша облокотится на стол, диван или стул. Также можно опираться на низкий столик из положения стоя.

Стоя

Когда обе партнерши находятся в положении стоя, они могут вводить во влагалища друг друга один или два пальца, при этом стимулируя клитор большим пальцем. Если вы введете ручной фаллоимитатор, это не помешает вам добраться до клитора подруги. Когда одна из девушек входит в другую фаллоимитатором на ремешках, пассивная партнерша может прислониться к стене для того, чтобы быть устойчивее. Точно так же активная партнерша может войти в пассивную сзади, одновременно стимулируя ее клитор. Пассивная партнерша испытывает непередаваемую гамму ощущений от прикосновения с одной стороны к холодной стене, а с другой стороны — к горячему телу подруги.