Lesbisait.ru

Блаженная прелюдия – лесбийские ласки и поцелуи

О важности прелюдии не имеет смысла напоминать. И в ней нет надобности только в том случае, если вы и ваша партнерша возбуждены настолько, что одна мысль о долгих ласках вызывает у вас раздражение.

Когда мы наконец добиваемся женщины, к которой так давно тянулись, наши сексуальные потребности настолько высоки, а чувства настолько обострены, что мы можем заниматься любовью долгие часы, не прерываясь на ласки и нежности, будучи просто не в состоянии оторваться друг от друга. И когда наконец насыщаемся друг другом, мы ощущаем, что возбуждение постепенно спадает и на первый план выходят чувства и отношения. Можете считать это время отличной возможностью еще больше сблизиться с подругой, изучая ее тело, расспрашивая о ее сексуальных предпочтениях и не забывая рассказывать ей о ваших.

Прелюдией к сексу могут быть как поцелуи, нежные прикосновения и массаж, так и долгая доверительная беседа в объятиях возлюбленной.

Поцелуи

Огромное внимание в камасутре уделяется поцелуям как части прелюдии и одному из важнейших моментов в занятиях любовью. Этот интимный акт дает любовникам прекрасную возможность выразить свои чувства без слов и лучше понять друг друга. Камасутра рассматривает несколько видов поцелуев, начиная с намеков на них и заканчивая долгими страстными поцелуями, переходящими в более продолжительные ласки и сам секс. Если вам хочется поцеловать подругу, прикусите нижнюю губу или медленно проведите кончиком языка по верхней. Вначале вы можете легко дотрагиваться губами до ее кожи, прикасаться к ее глазам, щекам, шее. Потом можете перейти к более страстным и решительным поцелуям, глубоким и настойчивым, дотрагиваясь языком до языка партнерши. Не стесняйтесь: наверняка она тветит вам с той же страстностью. Вы можете нежно покусывать кончик ее языка и позволять ей играть с вашим. Как и на гениталиях, концентрация нервных окончаний на губах очень высока, и когда мы возбуждаемся при поцелуе, наши губы также наполняются кровью.

Разные женщины целуются по-разному, и у каждой есть свои излюбленные способы. Ваша задача: понять, что же больше всего возбуждает вашу подругу, и научиться удовлетворять ее в этом плане.

Сначала поцелуй может показаться несложным, однако на самом деле научиться целоваться не так уж и легко. Иногда, целуя человека впервые, вы чувствуете, что это — то, что вам нужно, но намного чаще поцелуи приходится совершенствовать довольно долгое время. Крайне редко случается, что два человека абсолютно не подходят друг другу в поцелуе, однако такое бывает, и это говорит о том, что при столь разных химических составах слюны вам вряд ли удастся успешно построить отношения.

Прикосновения и ласки

Из всех эротических ощущений прикосновения можно считать важнейшим. Этот вид ласк просто поражает своим разнообразием. Прикосновения к руке, плечу или колену куда красноречивее, чем многозначительный взгляд или завлекающая улыбка. Если вы сильно увлечены подругой, одно ее легкое прикосновение к вашей руке может до боли возбудить вас, как из ведра окатив вас острыми ощущениями. Когда вы берете подругу за руку, вы чувствуете не только возбуждающую физическую близость, но и сближаетесь духовно. Этот важный интимный жест еще ни к чему не обязывает, а поэтому ладонь может быть первым, до чего вы дотронетесь, прежде чем продолжите эротическую игру.

Мы уже много говорили о важности таких эрогенных зон женского организма, как клитор, малые половые губы, грудь и соски, но мы не сказали, что кожа вообще может расцениваться как одна сплошная эрогенная зона. Чувствительная из-за множества расположенных на ней нервных окончаний, кожа благодарно отвечает на прикосновения, доставляя вам море удовольствия. Ваша любовница может завестись даже от того, нежно дотронетесь до ее шеи или легко проведете пальцем вниз по спине. Необыкновенные ощущения можно испытать, когда вы гладите пальцем (особенно влажным) раскрытую ладонь подруги, при этом покусывая и дразня языком кончики ее пальцев.

Необыкновенно возбуждает, когда вы покусываете и легко царапаете любовницу перед тем, как заняться сексом и в его процессе.

Как и все ласки, ваши прикосновения могут различаться по силе. Они могут быть нежными и осторожными, а могут — сумасшедшими и неистовыми. Как правило, самыми чувствительными остаются ласки шеи, плеч, внутренней поверхности бедра, сосков и грудей. Попробуйте легкие покусывания этих мест. Прикусите кожу партнершии нежно втяните ее губами. Вы увидите маленькое красное пятнышко на этом месте. Его называют «укус любви» или «засос». Многих женщин особенно сильно заводит, когда их бьют. Для этого вы можете купить маленькую плеточку, однако не перестарайтесь и всегда помните, когда следует остановиться, чтобы не поранить партнершу.

Начните с легких похлестываний и усиливайте их, если подруга попросит, но помните, что не стоит заходить слишком далеко.

Также вы можете царапать партнершу, если ей это нравится. Постарайтесь не повредить ее кожу, не доводите до крови. Но если ваша подруга все же потребует продолжения, впоследствии обязательно продезинфицируйте ранки йодом. Когда вы царапаете партнершу, ее реакция может быть просто поразительной и еще сильнее заводить вас. Нежно (или сильнее — все зависит от предпочтений партнерши) надавливая, проведите ногтями линию от шеи через соски, живот до влагалища и внутренней стороны бедер. При этом следите за реакцией подруги. Затем вернитесь к шее тем же путем.

Нежные, легкие прикосновения непременно перерастут в более настойчивые ласки. Камасутра обращает особое внимание на трение и массаж. Ничто так не заводит, когда возбужденная подруга трется клитором о ваше бедро или когда вы одновременно ласкаете гениталии друг друга. Наверняка вашей любовнице нравится, когда вы скользите по ее спине твердыми от возбуждения сосками. Ощущение в несколько раз усилится, если перед этим вы воспользуетесь массажным маслом. Переверните партнершу и, касаясь ее кожи сосками, начните медленно подниматься по ее телу, пока не дойдете до груди. Остановитесь и позвольте ей в свою очередь поласкать вас. Когда вы ласкаете подругу, вы с ней испытываете разные ощущения, и, что бы вы ни делали, это хороший повод изучить уровень чувствительности и сексуальные предпочтения вашей партнерши, а также дать ей возможность составить представление о вашем теле.

Объятия говорят о том, что ваш секс становится все более решительным. Если вы страстно прижметесь к телу разгоряченной подруги или прислоните ее к стене, а после этого войдете в нее пальцем, незабываемые впечатления гарантированы обеим. Особенно если делаете вы это в метро, на улице или в другом общественном месте, что прибавляет остроты ощущений. Прелюдия к сексу может быть особенно волнующей, когда от нежной кожи любовницы вас отделяет ее одежда. Когда вы почувствуете, что ваше возбуждение начинает переходить все границы, начните ласкать партнершу прямо через одежду. Расстегните ее джинсы и опустите руку в трусики либо запустите руку подруге под блузку и начните ласкать ее грудь, не снимая одежды. Вы можете приподнять блузку и попробовать подразнить соски любовницы, слегка их прикусывая. Будьте уверены, что после этого вам гарантирован незабываемый секс.